Кулинария

Салат «Гарнир»

Салат "Гарнир"

Описание приготовления:

Салат готовится легко и просто — подключайте к этому своих родных. Петрушку можно заменить укропом, зеленым луком или стеблевым сельдереем. По желанию вместо растительного масла допустимо использовать сметану или майонез низкой жирности. Главное — не готовьте салат заранее, чтобы он не заветрился.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи Блюдо: Салаты / Гарниры Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Огурец 1 Штука
  • Помидор 4 Штуки
  • Петрушка 3 Штуки (стебля)
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Лук репчатый 1 Штука

Количество порций 2

Читайте также:  Маринованный стручковый перец

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Гарнир"»

Салат "Гарнир"

Подготовьте указанные продукты. Промойте помидоры и огурец в воде, очистите лук от кожуры и тоже промойте.

Салат "Гарнир"

Вырежьте из помидоров зеленые сердцевинки, нарежьте мелкими ломтиками и высыпьте нарезку в салатник.

Салат "Гарнир"

Срежьте хвостики с огурца и нарежьте полукольцами, добавьте к помидорной нарезке.

Салат "Гарнир"

Нарежьте луковицу тонкими полукольцами и добавьте к остальным ингредиентам.

Салат "Гарнир"

Промойте и измельчите петрушку, всыпьте нарезку вместе с солью в салатник. Полейте салат растительным маслом и перемешайте.

Салат "Гарнир"

Выложите салат "Гарнир" в тарелки и подайте к столу охлажденным. Приятного вам аппетита!
Источник

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий